Укртрансгаз закупит пикапы по завышенной цене

Филиал ПАО Укртрансгаз ВРТП Укргазэнергосервис 28 ноября 2016 года по результатам тендера заказала у компании ООО «Атлант-М Днепровская набережная» автомобили пикапы Volkswagen Amarok на общую стоимость 87,95 млн грн. Об этом сообщается в системе Прозорро.

До апреля 2017 года автохолдинг должен поставить для филиала ПАО Укртрансгаз 82 полноприводных пятиместных пикапа Volkswagen Amarok по цене 1,07 млн грн за единицу. Данная цена на сегодняшний день на 8% больше, чем предлагаются эти модели в розничной сети. За счет оптовой закупки могла бы действовать несколько процентная скидка, поэтому переплата Укртрансгаза может составлять до 7-8 млн грн.

Для нужд ВРТП Укргазэнергосервис были заказаны внедорожники с дизельным двигателем Евро-5, бортовым компьютером, круиз-контролем, легкосплавными дисками и магнитолой с 4 динамиками, а также GPS-оборудованием.

Amarok-DoubleCab-Rodeo

На розыгрыш тендера не были допущены две компании из-за нехватки документов: справки о материально-технической базе и информации о выполнении аналогичного договора.

Выигравшая тендер компания ООО «Атлант-М Днепровская набережная» принадлежит Сергею Савицкому и кипрскому оффшору «Курума Холдингз Лимитед». Фирма входит в международный автомобильный холдинг Атлант-М, являющийся объединением ряда компаний из Украины, Бларуси и России.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *