Укрпочту возглавил экс-менеджер Ахметова и уже пообещал сокращения

Игорь Смелянский

Игорь Смелянский

Сотрудник американского аудиторской компании KPMG Игорь Смелянский избран новым руководителем Укрпочты. Об этом стало известно из сообщения Минэкономразвития.

Сообщается, что сейчас господин Смелянский работает в Нью-Йорке. Ранее он трудился в банке Рината Ахметова ПУМБ. У Смелянского 17-ти летний опыт в сфере финансового и стратегического консалтинга в различных аудиторских компаниях.

Напомним, что на должность главы Укрпочты был оглашен конкурс. Для участия в нем заявки подало 48 человек. В финал конкурса прошли 4 претендента. В итоге в финальной части конкурса Смелянский обошел Гинтаутаса Мажейку, Александра Перцовского и Харро Ван Граафейланда.

Смелянский уже сообщил о ближайших планах предприятия, в которые входят: приватизации 25%-ной доли предприятия, смена руководства и изменение организационной структуры компании, внедрение новой зарплатной системы, в т.ч. сокращение сотрудников, пересмотр тарифов на услуги, утверждение долгосрочной стратегии Укрпочты и рассмотрение возможности создания Почтового банка.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *