Укрпочта намерена поднять тарифы на услуги пересылки и доставки

УкрпочтаГоспредприятие Укрпочта подало проект решения в Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ).

Его содержание — просьба допустить увеличение предельных тарифов на пересылку почтовых карточек, писем, бандеролей и пересылки заказных отправлений (почтовых карточек, писем, бандеролей) на 59,6% и пересылки посылок по Украине на 22,0%. В случае, если комиссия одобрит документ, украинцев ожидает в среднем повышение стоимости почтовых услуг на  49,4%.

Решение о поднятии цен и направлении проекта в НКРСИ было принято на заседании рабочей группы по разработке предельных тарифов на универсальные услуги почтовой связи: в ходе мероприятия профсоюзы и работодатели, являющиеся заинтересованными сторонами, поддержали предложение Укрпочта о повышении граничных тарифов. Помимо подорожания услуг на пересылку, ожидается повышение тарифов на доставку печатных изданий на 53,8% для региональных и на 65,5% для общегосударственных изданий.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Укрпочта намерена поднять тарифы на услуги пересылки и доставки

  1. Иван Сергеевич
    24.02.2017 в 12:38

    Прекрасно! Набрали на Укрпочту кучу «выдающихся специалистов» с зарплатами по полмиллиона, которые за 8 месяцев вогнали ее в небывалые убытки, и за это время смогли лишь предложить повышение зен на доставку газет и корреспонденции.
    Балаболку министра Омеляна, который привел туда этих бездарей и крышует их, надо не то что в три шеи гнать, а возбудить против него уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *