Украинский Антонов выиграл у россиян суд в РФ

судАрбитражный апелляционный суд №11 в городе Самара РФ подтвердил постановление суда первой инстанции о взыскании в пользу украинского ГП Антонов с российского Авиакора $2,9 млн. Об этом сообщает издание ЭП.

Сообщается, что российский суд постановил оставить без изменений постановление суда первой инстанции и взыскать с российского предприятия вознаграждения (роялти) за использование товарного знака при производстве и реализации авиасуден.

В свою очередь пресс-служба российского Авиакора подчеркнула, что не смотря на судебное решение, их компания категорически не согласна выплачивать роялти в пользу ГП Антонов и производитель будет оспаривать данные решения.

Напомним, что Авиакор подал иск в арбитражный суд с просьбой обжаловать решение суда первой инстанции о выплате ГП Антонов $2,9 млн роялти. Кроме того, российский производитель самолетов подал еще один иск с требованием выплатить в его пользу более 170 млн рублей для покрытия убытков при реализации проекта по выпуску и продаже самолетов Ан-140 в РФ.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *