Украинские бизнесмены берут пример с Порошенко — развивают бизнес в РФ

Первые лица Украины и многие бизнесмены яростно декларируют свою позицию в борьбе с агрессором в лице России очень категорично, но на практике не гнушаются вести бизнес на ее территории.

Так, недавно выяснилось, что олигарх и по совместительству президент Петр Порошенко, кроме того, что не избавляется от своего производства Roshen в городе Липецк, успешно наращивает его обороты. Тем самым пополняя бюджет врага.

Пример с главы государства берут другие бизнесмены-чиновники. Премьер-министр Арсений Яценюк по прежнему владеет кинотеатром «Планета Кино IMAX», который находиться в Ялте, следовательно на окупированной территории Крыма.

Оказалось, что и водочный магнат Евгений Черняк балует своей водкой россиян. Об этом пишет в своем ЖЖ пользователь FARIDDIN:

«Вот и сегодня на глаза попалась «брендовая» украинская водка «Хортица».

Автор прилагает фото этикетки водки «Серебрянная прохлада», на котрой значится адрес: г. Иваново, РФ. Юридическим адресом «прохлады» указаны Украина, г. Запорожье, с. Хортица.

232529_600 232877_600
Ранее, тот же пользователь ЖЖ выложил фото популярного украинского пива «Черниговское». Оказалось, что сейчас «Черниговское» спокойно выпускается в РФ: «В Иваново, Волгограде и, о ужас, в Мордовии, в Саранске». На этикетке стоит штрих-код 460, т.е. Россия.

199675_600 199848_600

 

В тему: «Хортица» на горе и крови. … Рейдеры, входящие в ОПГ Евгения Черняка, не перебирали: грабили не только заводы, не гнушались даже квартирами простых людей

Евгений Черняк — по масти «кидала», по жизни — «терпила»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *