Украина «кинула» своих пользователей WebMoney

вебманиСегодня всем участникам системы WebMoney в украинском сегменте пришло сообщение о том, что с 15 мая 2015 года у системы изменился ответчик по долгам в гривне (кошельков WMU в системе WebMoney). До этого времени должником выступало ООО «Агентство Гарантий». Теперь ответчиком назначен «Банк Народный Капитал».

По мнению участников системы WebMoney, таким образом НБУ пытаются получить полный контроль даже над виртуальными деньгами.

На сегодняшний день «Банк Народный Капитал» никаким образом не несет ответственность по задолженностям до 15 мая 2015 года.

Приводим текст сообщения от WebMoney:

 

«Уважаемый участник системы WebMoney Transfer!

 

 Руководствуясь требованиями законодательства Украины, Гарант в системе WebMoney Transfer по WMU (ООО «Агентство Гарантий», действующее на основании Договора уступки прав требования и их учета) данным сообщением уведомляет, что должником по правам требования к банковскому счету в украинской гривне станет Публичное акционерное общество «Банк Народный Капитал». Согласно положениям Кодекса системы WebMoney Transfer и Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками (в т.ч. то,

 

 Замена дебитора (банка-должника) по правам требования в гривне (WMU) связана с повышением надежности работы Системы в Украине и никак не отразится на наших пользователях и не повлечет за собой никаких изменений в работе системы, управлении кошельками, порядке ввода- вывода средств».

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *