УДАР зарабатывает на отоплении в Минобороны

удар

Министерство обороны заключило с ООО «Укртепло-Киев» 24 июля договор на услуги теплоснабжения на 2015 год. Сумма контракта составила 1,32 млн гривен, сообщает «Вестник госзакупок».

По договору, компания должна построить или реконструировать котельную для отопления военных городков № 49 в / ч А3309 по ул. Горького, 2 (военный госпиталь) и №9 в / ч А1978 по ул. Стефанова, 1 (Уральские казармы) в Запорожье.

Отметим, что учредителями «Укртепло-Киев» являются ООО «Сет Инвест», компания Italia network lp (Шотландия), а также Александр Деркач. В свою очередь «Сет Инвестом» владеют Ольга и Иван Надеин. Последний в 2012 году шёл на выборы по списку УДАРа.

Отметим, что «Укртепло-Киев» наряду с «Киевцентртепло» и «Киевоблтепло» получили от Киевсовета поддержку по программе перевода учреждений на альтернативные виды топлива: дрова, опилки, пеллеты вместо традиционного угля и газа. Это произошло после назначения на пост главы Киевсовета Николая Бабенко от партии УДАР. А «Киевцентртепло» и «Киевоблтепло» руководит Владимир Костиков, являющийся бизнес-партнёром народного депутата от УДАРа Артура Палатного.

Также отметим, что после модернизации у Запорожья не останется альтернатив, придётся сотрудничать только с киевской компанией.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *