У зама Авакова Чеботаря изъяли золото и драгоценности

золотые слиткиПри обыске в служебном кабинете заместителя министра МВД Арсена Авакова Сергея Чеботаря обнаружены золотые слитки, компрометирующие документы и драгоценности. Об этом написал на своей страничке в Facebook депутат от БПП Сергей Каплин.

 

Как сообщил нардеп, при обыске у Чеботаря обнаружены документация, подтверждающие схемы коррупции в правоохранительных органах, управлениях МВД областей и в центральном аппарате. В кабинете найдены и изъяты золотые слитки и драгоценности.

 

Как отметил нардеп, господин «Чеботарь по своим коррупционным действиям привзошел всех пшенок, захарченков и клименков». Также он призвал следственные органы предоставить отчет для общественности что было найдено в кабинете зама министра МВД Авакова.

 

Как известно, Сергей Чеботарь занимает должность заместителя министра МВД – руководителя аппарата и приходится кумом председателю СНБО Турчинову. В СМИ есть много информации о том, что Чеботарь причастен к коррупционным действиям. В 2010-м году, накануне президентских виборов, он был замешан в рейдерском захвате полиграфкомбината «Украина». Также есть информация, что Сергей Чеботарь – является кассиром Авакова и Турчинова, собирает «дань» в обласных и районных УМВД, а также «решает» много кадровых вопросов в регионах.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *