У главы ГФС Насирова нашли еще одну квартиру в Лондоне

Роман Насиров

Роман Насиров

У председателя ГФС Романа Насирова выявлена еще одна незадекларированная квартира в Лондоне. Об этом сообщает издание «Наші гроші», ссылаясь на выписку из госреестра Британской недвижимости.

Квартира Насирова под №22 расположена на улице Леннокс Роуд в Ислингтонском Боро в северной части Лондона. Отмечается, что ее стоимость на сегодняшний день составляет около 240 тыс. фунтов стерлингов. Господин Насиров владеет этой недвижимостью на правах leasehold – в переводе с английского это значит «по договору долгосрочной аренды». Такой договор аренды в Великобритании заключается на срок от 40 до 125 лет. Также согласно выписки известно, что глава ГФС оформил аренду в 2005 году и выложил за нее около 120 тыс фунтов стерлингов кредитных средств, взятых у банка HSBC Bank PLC.

В биографии Насирова сказано, что на момент подписания договора о долгосрочной аренде квартиры он имел собственный бизнес в Лондоне и работал в частных международных компаниях. Также в 2005 году совместно со своим отцом он организовал компанию Nasirov LLP. Контактным адресом фирмы значится именно адрес квартиры на Леннокс Роуд. Хотя официально по документам компания была в 2009 году ликвидирована, однако на картах Google фирма Nasirov LLP до сих пор отображается по адресу Леннокс Роуд Лондон.

Кроме этого, вышеуказанная квартира значится в документах при приобретении Насировым другой недвижимости: о которой в сентябре 2015 года сообщил отстраненный заместитель Насирова Константин Ликарчук.

Не вписав в свою декларацию о доходах данную недвижимость, господин Насиров нарушил требования о подаче декларации, так как не предоставил информацию обо всем своем имуществе, которое «находится в его собственности или аренде». В декларации о его доходах за 2014 год в соответствующем разделе стоят прочерки.

 

О бизнесе главного налоговика Украины можно почитать здесь.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *