У экс-главы ГАИ Киева Ершова найден бизнес: автостоянки и киоски

Александр Ершов

Александр Ершов

Не так давно разразился скандал, когда стало известно о роскошной жизни дочерей экс-начальника ГАИ Киева Александра Ершова. После публикации в СМИ Ершов подал в отставку.

27 октября стало известно о том, что господин Ершов владеет еще одним бизнесом, который ранее не был известен общественности. Эта информация была обнародована пресс-службой ГПУ, которая сослалась на определение Печерского райсуда Киева.

В результате проведенного расследования следователи Генпрокуратуры выяснили, что у Ершова имеется бизнес: торговые киоски, автостоянки, парикмахерские и другая недвижимость.

Сообщается, что суд предоставил ГПУ доступ к документации двух благотворительных фондов: «БДР-Универсал» и «За безопасность дорожного движения», к которым имеет непосредственное отношение экс-глава столичной ГАИ. По информации правоохранителей, благотворительные фонды владеют автостоянками, киосками и другой недвижимостью, происхождение которой неизвестно. Установлено, что через эти структуры Ершов и его сообщники незаконно вели предпринимательскую деятельность. Кроме того, установлено, что подобные структуры существовали и в Черниговской области, когда Ершов возглавлял областное ГАИ.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *