У Авакова нашли секретный автопарк

автопаркВ распоряжении министра внутренних дел Арсена Авакова, а также его заместителей и глав департаментов обнаружен автопарк, который был куплен при экс-министре Виталии Захарченко. При этом оказалось, что Аваков и его люди скрыли эти машины. Об этом пишет Апостроф.

Отмечается, что в автопарке собраны исключительно элитные автомобили. К примеру, замминистра Алексей Тахтай ездит на Cadillac Escalade. Есть в гараже также Volkswagen Touareg и Lexus. При этом средняя стоимость каждой машины не менее 30 тысяч долларов, а таких автомобилей насчитали более десятка.

Любопытно и то, что все машины имеют номера-прикрытия, по документам проходящие как номера для оперативно-розыскной работы. В 2014 году, напомним, правительство Яценюка дало распоряжение распродать большую часть автопарков служебных машин, но этот каким-то образом оказался вне поля зрения. Хотя по идее, должно было остаться не более трёх автомобилей.

Также важно отметить, что ранее похожая история произошла и со спикером Владимиром Гройсманом. «Правый сектор» обнаружил, что на его машине стоят колёса по 68 тысяч гривен за единицу.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *