Тёмная сторона Приватбанка

приватО юридических ловушках, которые скрываются в договорах с большинством банков, и даже необязательно кредитных, написано уже много. И, тем не менее, люди (в данном случае — физлица) продолжают в них попадать. А многие, однажды заключив соглашение, до сих пор не могут, что называется, закрыть вопрос: банк натурально превратился в денежный пылесос, который выкачивает у целых семей всё до копейки. И самое печальное в этом, что такой грабёж происходит «в рамках действующего законодательства Украины».

Об одной из таких технологий рассказал на своей странице в социальной сети Валерий СКОРОХОД

 

«Друзья, мне очень неприятно писать об этом, но сегодня (14 марта — прим. DP) должен был состояться суд, инициированный «Приватбанком» против моей семьи…

Уверен, что и вам, Дмитрий Дубилет, как инновационному управленцу, который вкладывает много личных сил и энергии в развитие Приватбанка, будет полезно узнать, как работают и насколько эффективны некоторые процессы «тёмной стороны» Приватбанка. Этому механизму уже много лет, но за эти годы он стал ещё более совершенен и эффективен…

Целевая аудитория — люди с небольшим достатком, пенсионеры и молодые мамы. В общем — те, кто не готов за себя уверенно постоять перед сложным банковско-мошенническим механизмом Приватбанка.

А теперь по порядку:

-> Фаза 1 «Увертюра»

Ядро механизма заключается в «подпольном» установлении Клиенту определённого кредитного лимита на (внимание!) его дебетовой карточке. Да, вы не ослышались — именно на дебетовой. Живёте вы себе комфортно, пользуетесь инновационными механизмами «передового» банка и вдруг — ОП… и на дебетовой карте у вас возникает кредит… да ещё и не какой-то там случайный, а в размере ещё не известного вам, но вполне известного мошенникам кредитного лимита. Совпадение? Не думаю.

-> Фаза 2 «Развитие сюжета»

И знаете, что в таком случае делают инновационные банки? Они умело используют CRM-систему для достижения своих «клиентских целей». Многое из вас думают, что CRM-система нужна только для повышения лояльности клиентов, роста продаж продуктов и услуг… А в «продвинутых» банках её научились использовать для психологической обработки клиентов.

Ну что стоит один раз пригласить грамотного психолога с криминальным прошлым и хорошенько выстроить фазы давления и расслабления, частоту и последовательность угроз, а также наиболее «уязвимое» для жертвы время (праздники, выходные и дни рождения), чтобы в 90 поцентах случаев в течение 2-6 месяцев заставить человека поверить в неизбежность расправы под лавинообразным ростом процентов и естественным желанием покончить с этим «адом» раз и навсегда…

Если же попался клиент упорный? Не беда. Далі буде…

-> Фаза 3 «Кульминация»

Здесь подключается следующий процесс — угроза передать дело в суд. Для многих это уже само по себе страшно. Ну а что, если добавить немного инновационности и доверить дело CRM? Для этого в систему заносится дата судебного заседания, и «жертва» Приватбанка начинает получать уже не только угрозы, но и заманчивые предложения за 50 процентов от навязанной ранее суммы закрыть вопрос… Уверен, что от такого «щедрого» предложения многим из оставшихся будет крайне непросто отказаться.

-> Фаза 4 «Страшный суд»

Тех, кто дожил до этой фазы, отнюдь не много… Но их расшатанная нервная система в здании суда сдаёт окончательно. И знаете почему? Потому что представитель Приватбанка на заседание «как бы случайно» не является. Оказывается, что сама процедура устроена так, что, если на суд не пришли вы, его (суд) автоматически выигрывает «Приватбанк», и на этом конец процесса. А вот если таки пришли защищаться (что крайне редко), то вначале вам нужно около часа нервно ждать обвинительную сторону. Вы-то ещё не в курсе, что суд даже не высылает приглашение «Приватбанку» на это заседание (кстати, это стопроцентно проверенная информация).

Вот здесь нервы сдают почти у многих. Лично я наблюдал сегодня, как дедушка трясущейся рукой под диктовку секретаря писал заявление, что он уже со всем согласен и будет как-то выплачивать кредит…

-> Фаза 5 «Развязка»

А вот о том, что будет происходить на этой фазе, напишу через месяц, когда состоится повторное заседание суда, куда уже лично я сам пригласил представителя Приватбанка и заручился заверением суда, что они честно-пречестно тоже пригласят его на заседание. Мне уже даже интересно, как настроена CRM «инновационного банка» на этой фазе? А вам?..

P.S. Если кто-то из моих Друзей уже столкнулся с тем, о чём я сегодня написал — обращайтесь. Чем смогу — помогу.

 

Dnepr.Press

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Тёмная сторона Приватбанка

  1. Александр
    04.04.2016 в 20:42

    Тема интересная, но более бредово изложить ее наверное не получится. Домохозяйки и пенсионеры просто тащаться от этих CRM технологий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *