Топ-менеджеров банка Киевская Русь обвинили в подлоге и воровстве

 

взятка баксыБывший руководитель Киевского центрального отделения финучреждения Банк Киевская Русь обвинен в присвоении денежных средств в особо крупных размерах и служебном подлоге.

Киевская местная прокуратура №7, расследовавшая это дело, направила в Соломенский районный суд столицы обвинительный акт, в котором сказано следующее: “…начальник отделения, вступив в сговор с заведующим кассы и начальником отдела, организовал схему незаконного обогащения путем подделки документов на выдачу наличных денежных средств с карточных счетов 421 клиента.

На основании указанных поддельных документов с декабря 2014 года до мая 2015 года злоумышленникам удалось завладеть денежными средствами на общую сумму свыше 14 млн гривен…”. Согласно УК Украины, за содеянное озвученной группе лиц грозит до 12 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества. В сообщении не раскрываются ни имена обвиняемых, ни прочие подробности. Также не сообщено, объявлено ли им о подозрении и какую меру пресечения испросили у суда следователи.

 

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий