Тетя Тимошенко занимается молочным бизнесом и владеет элитной недвижимостью

Антонина Ульяхина

Антонина Ульяхина

Журналисты издания Страна выяснили, что родственница Юлии Тимошенко, ее тетя Антонина Ульяхина занимается молочным бизнесом.

Из реестра предпринимателей стало известно, что фамилия Ульяхиной фигурирует в учредителях совместной украинско-кипрской фирмы. Также она имеет отношение к фирме-скупщику молока в Днепропетровской области Евроорганик-Днепропетровск.

Кроме того, тетя Тимошенко приобрела землю в родном городе Днепр, что следует из Реестра прав на недвижимость. В частности, известно, что родственница Тимошенко приобрела 8 соток земли в дачном кооперативе Озеленитель. Стоимость такого участка оценивается в 150-200 тыс. грн.

902ab034b2094510b7e19c9dbb18be77_500x195

Также на тетю Тимошенко записано два дома: отреставрированный особняк в самом центре Днепра и трехэтажный коттедж. Кроме того, она официально владеет домом в где проживает дочь лидера Батькивщины Евгения Тимошенко.

Согласно единого реестра недвижимости, Антонина Михайловна Ульяхина является собственницей еще 8 соток земли в элитном поселке писателей, а также имения площадью 545 кв. м.

Сама же лидер Батькивщины Юлия Тимошенко арендует дом у дочки Антонины Ульяхиной Татьяны Шараповой в закрытом городке «Срибна хвыля» на дамбе в Козине.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *