Тесть Насирова получил ещё один контракт от киевских властей на 10 млн

17 ноября «Киевавтодор» по итогам тендера заключил договор с ООО «Борен-А». По контракту, компания подрядилась провести капремонт дороги и подпорной стенки по улице Черкасская, сумма контракта составила 10 млн гривен. Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник госзакупок».

Планируется, что до конца 2016 года на полукилометровой улице заменят асфальт и тротуары, расчистят канализацию, заменят освещение, коммуникационные кабели и дорожные знаки.

Александр Глимбовский

Александр Глимбовский

Известно, что компания «Борен-А» принадлежит кипрской компании «Парс Холдингс Лимитед», а также львовянину  Павлу Копейкину и черниговцу Павлу Майданникову. При этом фирма входит в состав «Альтис-Холдинга», который контролирует тесть нынешнего главы ГФС Романа Насирова Александр Глимбовский.

ООО «Борен-А» впервые выиграло тендер, однако в активе Глимбовского это далеко не первый контракт от городских служб. «Альтис-Холдинг» является одним из крупнейших подрядчиков государственных учреждений и уже имеет заказы более чем на миллиард гривен. При этом компания «Борен-А» сейчас проходит по делу о занижении прибыли для минимизации налогов на 2,17 млн гривен. В настоящее время суд дал допуск следователям к документации фирмы, в том числе к банковским документам.

Конкурентами ООО «Борен-А» на тендере выступили компании «Тернополь Мостобуд» и ООО «СК Автострой», но в конце осталась лишь первая. Владельцами «Тернополь Мостобуд» выступают, в частности, Юрий Львович и его сын Владимир. Последний, что интересно, представлял «Борен-А» в Хозяйственном суде.

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *