Сыновья Щербаня требуют от телеканала 1+1 и Таруты 800 тыс. моральной компенсации

Сергей Тарута

Сыновья расстрелянного бизнесмена Евгения Щербаня подали в суд на нардепа Сергея Таруту и телеканал 1+1. Копией иска располагает издание LB.ua.

В документе сказано, что сыновья Щербаня требуют в суде защитить честь и достоинство своего погибшего отца. Иск подан от Евгения Щербаня (старший сын Щербаня 1970 г.р.) и Евгения Щербаня (сына жены 1982 г.р., убитого бизнесмена Надежды Никитиной) к телеканалу 1+1 и Сергею Таруте.

Напомним, что в выпуске телепрограммы «ТСН тиждень» от 5 февраля 2017 года Сергей Тарута дал интервью в котором сообщил, что «Щербань Женя заказал меня». В этот момент в сюжете появились фотографии погибшего бизнесмена и его семьи.

Сыновья Щербаня считают информацию, озвученную в сюжете недостоверной и неправомерным использование фотографий из личного архива. Дети расстрелянного бизнесмена требуют от телеканала 1+1 опровергнуть информацию, касающуюся их отца, а от Сергея Таруты выплатить моральную компенсацию в размере 69 тыс. грн в пользу Евгения Щербаня — старшего и 100 тыс. грн младшему Щербаню.

В тему: Сергей Тарута. Тайный координатор украинских олигархов

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий