Сын главы аэропорта Борисполя Дмитрий Дыхно получил в подарок участок земли

Девятнадцатилетний сын главы «Международного аэропорта «Борисполь» Евгения Дыхно Дмитрий получил в подарок более 0,3 гектара земли в селе Романков Обуховского района неподалёку от Киева. Об этом сообщают «Наші гроші».

дыхно домЭто произошло минувшей весной, спустя полгода после назначения Дыхно на пост исполняющего обязанности генерального директора «Борисполя». При этом стоит отметить, что сотка земли в этом районе оценивается от 3,5 до 12 тысяч долларов, и на участке уже появился семейный дом площадью почти 700 квадратных метров, гостевой дом на 120 «квадратов», домик для охраны и искусственное озеро, где можно порыбачить.

По данным СМИ, Дыхно-младший уже несколько лет живёт с матерью в Висбадене, Германия, а также путешествует по Европе, иногда наведываясь на родину.

Любопытным моментом является то, что глава «Борисполя» отказался комментировать подарок, а также то, что его собственная налоговая декларация до сих пор не обнародована.

Важно также отметить, что ранее Дыхно руководил «Львовскими авиалиниями», где были зафиксированы серьёзные убытки. А на посту главы «Борисполя» чиновник уже оказался в центре коррупционного скандала, связанного с Игорем Коломойским и экс-нардепом Сергеем Мищенко. При этом в обоих случаях никаких санкций к нему применено не было.

 

 

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *