Сын экс-зампрокурора Евгений Кудрявцев заявил, что машину и недвижимость ему подарили

Евгений Кудрявцев

Евгений Кудрявцев

Евгений Кудрявцев, который приходится сыном бывшему замгенпрокурора Виктору Кудрявцеву, заявил, что автомобиль и вся недвижимость была подарена ему родственниками.

Ранее Кудрявцев-младший, после обнародования информации о том, что он владеет квартирой в Киеве площадью более 300 квадратных метров и стоимостью более 2 млн гривен, подал работ об отставке с поста зампрокурора района, однако сейчас он утверждает, что эта квартира была ему подарена дядей Александром Кудрявцевым. По словам Евгения Кудрявцева, тот занимался угольным бизнесом и купил её в 2008 году.

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 2007 года выпуска, жилой дом и земельный участок в Ивано-Франковской области Кудрявцеву, по его же словам, подарил дедушка, который также занимался бизнесом после ухода с поста судьи. Также бизнесом занимается и отец Евгения – Виктор Кудрявцев, который с 2010 года, похоже, «ворочает» неплохими деньгами.

Евгений Кудрявцев заявил, что ему всегда помогала семья, что, по его словам, исключило необходимость незаконного обогащения. Также он отметил, что никоим образом не связан с экс-министром энергетики Эдуардом Ставицким и не принимал участие в событиях на Майдана, а также не поддерживал аресты и санкции участников.

При этом важно отметить, что ранее Кудрявцев отозвал своё заявление об отставке и попросил принять решение в рамках закона «Об очищении власти», хотя при этом заявил, что не будет возвращаться на госслужбу.

Также отметим, что по данным СМИ, Виктор Кудрявцев, отец Евгения, был уволен сразу после назначения главой ГПУ Виктора Пшонки, который банально «разобрался» с конкурентом.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *