Сын Богуслаева «кинул» детей, занимающихся в ФК Металлург

Родители детей, которые занимаются в детском футбольном клубе Метталург обвинили бизнесмена Александра Богуслаева в том, что он лишил детей тренировочной базы и не дает им заниматься. С таким обращением родительский комитет ДЮСШ Металлург (Запорожье) написал письмо министру молодежи и спорта Игорю Жданову, президенту ДЮФЛУ Виталию Борту и президенту ФФУ Андрею Павелко.дюсшРодители сообщили, что ситуация у них безвыходная. Детей, которые занимаются футболом, бывший собственник ПФК Металлург Богуслаев лишил тренировочной базы. Об этом сообщает сайт РБК.

«Сначала он обанкротил и развалил профессиональный футбольный клуб нашего региона – запорожский Металлург, а теперь «перекрывает кислород» детской и юношеской школе», — написали родители.

По мнению родителей, господин Богуслаев необоснованно закрыл доступ тренерам и детям на футбольную базу и играть футбол дети вынуждены, заходя на базу через дырку в заборе и переодеваясь в спортивную форму прямо на улице.

Однако, по мнению обращающихся, земля, на которой расположен спорткомплекс, принадлежит запорожской громаде.

Родители в письме выразили надежду, что профильное министерство поможет разрешить данный конфликт.


дюсш2

дюсш1

Судя по всему, речь идет о сыне нардепа Вячеслава Богуслаева. Именно о факте покупки Богуслаевым-старшим для сына ФК стало известно около трех лет назад.

В тему: Вячеслав Богуслаев. Путь от инженера к мультимиллионеру

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *