Супруга депутата Киевсовета Столара Инна Майструк не подаёт декларации

столар и женаСупруга депутата Киевсовета Вадима Столара — Инна Майструк владеет землёй на берегу озера Зариваха (Осокорки) в Киеве. Площадь составляет более половины гектара, сообщает Реестр прав на недвижимое имущество.

В целом на Майструк записано минимум 5 участков суммарной площадью более 0,5 га. На одном из них расположен жилой дом, на других – теннисный корт и два гаража. Ещё один участок Майструк получила в подарок от садового общества «Березка». При этом территории записаны как предназначенные для выпаса скота и ведения хозяйства, что означает разрешение на строительство садовых домов. Однако на этой территории находится масштабное имение.

Отметим, что депутат Столар обязан был указать в декларации за 2014 год эти земельные участки, строения и автомобили жены, однако в соответствующих пунктах нет ничего. Единственные данные о доходах семьи – 120 тысяч гривен на содержание. Аналогичная картина наблюдается ив декларациях самого Столара, тогда как в 2011 году в документах была указана и земля, и дом почти в тысячу «квадратов», а также Mercedes-Benz S600L.

Следует отметить, что Вадим Столар возглавил киевский городской штаб «Блока Петра Порошенко-Солидарность» на осенних выборах. Также имя депутата связывают с рядом скандальных застроек и афер в строительстве в Киеве. Это относится к началу двухтысячных годов.

Кроме этого, по информации движения «Честно», за последний год Столар пропустил более 23% заседаний Киевсовета. При этом поводом для отзыва мандата является пропуск более 50% пленарных заседаний, так что депутату осталось не так много.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Супруга депутата Киевсовета Столара Инна Майструк не подаёт декларации

  1. Анастасия
    13.08.2015 в 12:06

    А толку от этих деклараций? Майструк может и не подает их зато дела ведет по честному! ногие ведь сейчас документ заполняют, а сами воду мутят! Как жена облпрокурора Сум, о ней сказано, что имеет доход 25 тыс. грн! Откуда тогда у жены Матвийчука дом в 177 кв.м ? Муж подарил? И за какие деньги купил?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *