Судья Вовк с женой оттачивают мастерство маскировки от представителей прокуратуры

Павел Вовк, глава Окружного административного суда Киева, тщательно скрывает свое имущественное и материальное положение от представителей прокуратуры и работников прессы. Ранее в СМИ сообщалось о том, что судья оформил фиктивный развод с женой.

Очевидно это понадобилось служителю Фемиды для того, чтобы «откреститься» от элитного жилья и заявить, что дом принадлежит его бывшей супруге. А “бывшая жена” Светлана в это же время старательно распространяла искаженную информацию: так, она вынуждала консьержей дома, где находится задекларированная квартира судьи, лгать представителям прокуратуры о том, что он живет именно там.

Соответствующая информация опубликована в расследовании, которое сделала Марина Ансифорова, журналист, для программы «Наши гроши». В частности, там же утверждается, что на самом деле местом жительства супружеской четы Вовк является дом, который он не указал в своей декларации, и в котором его обнаружили детективы НАБУ. А на указанной в е-декларации жилплощади проживает его мать. Опрошенные соседи и консьержи сказали в интервью следующее: “После того, как приходило сюда много прокуратуры, то он уже начал здесь жить. Но как он живет: может приехать в 12:00 вечера. Он нам показался и ушел”.

 

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий