Судья Соломенского райсуда Бобровник не указал в своей декларации супругу и ее имущество

Следственный судья Соломенского райсуда Александр Бобровник, который ведет большинство резонансных дел НАБУ, забыл указать в своей е-декларации супругу и ее имущество. Об этом говорится в расследовании Анатолия Остапенко для программы «Наши деньги с Денисом БИГУС».

В своем электронном документе Бобровник записал только квартиру площадью 45 кв. м. и судейскую зарплату. Однако ведомостей про супругу и оформленную на нее недвижимость он в декларацию не внес. Несмотря на отсутствие в декларации жены, в соцсети Facebook значится, что господин Бобровник в 2013 году женился на Любови Одинец. На фотоснимках в социальных сетях она позирует возле не дешевого Lexus IS250, который записан на отца судьи Бобровник.

Кроме того, у судьи есть еще один джип Mitsubishi Pajero 2007 года выпуска, который также записан на отца Бобровника. Но автомобиль можно часто увидеть на стоянке возле Соломенского райсуда. Также известно, что в 2016 году Любовь Одинец приобрела квартиру в ЖК «Соломенский» стоимостью примерно $70 тыс.

Судья Бобровник работает следственным судьей Соломенского райсуда Киева. Он известен СМИ тем, что выносит постановления на процессуальные действия в громких коррупционных делах НАБУ. 15 января 2016 во время автоматического разделения дел судьям перед рассмотрением возможности ареста нардепа Александра Онищенко в суде работало три следственных судьи. Однако Ольга Курова и Андрей Макуха внезапно заболели и дело досталось Бобровнику. 27 января 2017 года в Соломенский райсуд попало дело Юрия Иванющенко. Дело Юры Енакиевского досталось Бобровнику, который через 2 дня закрыл производство. Дело отстраненного председателя ГФС Романа Насирова также рассматривал Александр Бобровник.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *