Судья Лемиш покрывает рейдерство УДАРовца Пацкана?

судьяУжгородский судья Алексей Лемиш вынес решение, которое оправдывает рейдерские действия нардепа от УДАРа Валерия Пацкана. Об этом пишет издание Закарпатье онлайн.

 

Как сообщается, 9 июня состоялось заседание по резонансному делу, известного как дело о «земле для нардепа Пацкана». Общественный активист Александр Волосянской заявил, что судья Алексей Лемиш своим решением легализовал рейдерский захват земли по улице Урожайная 46-48 в Ужгороде, которая принадлежала детям-сиротам и ребенку-инвалиду. Известно, что эти земельные участки забрало предприятие «Тойота Сервис Ужгород» Карат Мотор». К этой компании имеет прямое отношение нардеп от политической партии УДАР Валерий Пацкан.

 

На неправомерное решение судьи Лемиша активисты уже готовят жалобу в Высший Совет юстиции и Высшую квалификационную комиссию судей о нарушении присяги и вынесение заведомо неправомерного решения. Также активисты собираются обжаловать решение суда первой инстанции в апелляционном суде.

 

Ранее активисты писали, что рейдерский захват земли хотела «замять» и прокуратура, которая достаточно неуклюже пыталась оспорить причастность нардепа Пацкана к этому делу.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *