Судья Бойко пристроил свою 27-летнюю дочь на должность замглавы Минэнерго

Наталья Бойко

Наталья Бойко

Андрей Бойко, судья, член Верховного совета правосудия (Второй Дисциплинарной палаты), не имел никаких обоснований для того, чтобы пристроить собственную 27-летнюю дочь, едва окончившую Львовский национальный университет имени Ивана Франко (2011 год), на ответственный пост заместителя министра энергетики.

Наталья Бойко также не продемонстрировала за свою очень скромную карьеру никаких выдающихся качеств, кроме обладания смазливой внешностью и солидным счетом в банке (около миллиона гривен, в различных валютах).

bratkovskiy

Таким образом, как полагает известный блогер и активист Клим Братковский, высокий пост и престижную должность любящий отец ей попросту купил — так же, как купил ей городской джип Toyota C-HR и квартиру площадью 139,4 кв.метров во Львове. Свежеиспеченная замминистра должна будет исполнять нешуточные обязанности: в том числе курировать направление евроинтеграции (сотрудничество с международными партнерами), работать с ЕБРР, Мировым Банком, донаторами, а параллельно  намерена заниматься энергетической стратегией Минэнерго. Что из этого выйдет, блогер Братковский смог описать только с привлечением инвективной лексики.

При этом министр энергетики Игорь Насалик до сих пор внятно так и не объяснил, что же его побудило назначить эту молодую особу на столь высокую должность.

 

SKELET-info

 

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Игорь Насалик. Криминальное лицо энергетики Украины

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *