Суд вернул имущество пострадавшим от рейдерской атаки компании Мрия

Агрохолдінг "Мрія"

Агрохолдінг «Мрія»

Скандал, разгоревшийся вокруг противостояния агрохолдинга Мрия и фирмы Глобал-Фид наконец-то получил свое логическое завершение: Апелляционный суд (Киев) вынес решение о снятии ареста со спорного имущества и возвращении его законному владельцу, Глобал-Фид. Как высказался директор компании, Тарас Дидык: “Суд вынес решение, которое четко расставляет все по своим местам. «Волки в овечьей шкуре», которые называют себя «жертвами», оказались банальными агро-рейдерами. А их большая «мрия» — подмять под себя компании поменьше, — так и не сбылась”.

 

Напомним, что происшествие имело место в городе Хоростков (Тернопольская область). Именно там  было осуществлено рейдерское нападение на АТП, принадлежащее Глобал-Фид. Как выяснилось, «титушки» действовали в интересах концерна Мрия. Несколько ранее за спиной у законного хозяина представители агрохолдинга подписали фиктивный договор аренды с бывшим владельцем АТП.

 

Но сам “якобы подписавший”, Михаил Хмиль, оказался ранее уволенным сотрудником Мрии, при том еще и крайне недовольный собственным положением: “С приходом нового менеджмента во главе с Саймоном Чернявским, меня не просто уволили, а, фактически, выбросили на улицу. Теперь оказалось, что от моего имени подписываются поддельные документы, которые я впервые вижу. На документе стоит явно не моя подпись, а в городе, где заключался этот договор (Гусятин), я никогда не был.”.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *