Суд отдал 30 гектаров леса под Борисполем человеку братьев Кличко

судВысший хозсуд Украины оставил 29,94 га леса в Бориспольском районе в пользовании трех родственных фирм, которые связаны с приближенным человеком к братьям Кличко (Подробнее читайте: Виталий Кличко. Темное прошлое «смотрящего в завтрашний день»). Об этом пишут Наші гроші.

В октябре 2004 года Киевская ОГА отдала данную землю трем фирмам ООО «Гросс», ООО «Принт» и ООО «Берег» в аренду на 49 лет. Три участка были взяты для строительства и обслуживания жилых домов.

В июле 2016 года хозсуд Киева и апелляционный суд обязал фирмы вернуть эту землю государству. Однако Высший хозсуд Украины это решение отменил.

Основателем фирм ООО «Гросс», ООО «Принт» и ООО «Берег» числится компания «Укринвестсоциалбуд». Все три фирмы с марта 2010 года зарегистрированы по одному адресу — Киев, ул. Дмитриевская, 62/20. Устав каждой из них составляет 500 грн. Руководителем всех трех предприятий с 2009 года является Сергей Николаевич Могилев.

Учредителем ООО «Укринвестсоциалбуд» является компания «Себастиан Холдигз Инк» (80%) и Руслан Олексенко (20%). Последний известный как топ-менеджер гостинично-развлекательного комплекса братьев Виталия и Владимира Кличко.

В тему: Виталий Кличко. Темное прошлое «смотрящего в завтрашний день»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *