Суд оставил служебную квартиру Черноморову, который возглавлял Русский блок

Суд оставил бывшему главе партии Русский блок и экс-нардепу от Партии регионов Александру Черноморову служебную квартиру в Киеве. Об этом свидетельствует решение Дарницкого райсуда Киева от 26 апреля 2016 года, пишут Наші гроші.

черноморов

Сообщается, что в ноябре 2009 года канцелярия Парламента выдала Черноморову служебную квартиру по ул. Срибнокильской, 24 в Киеве.

В марте 2015 года руководитель Аппарата Парламента Валентин Зайчук направил экс-нардепу Черноморову сообщение, что он с семьей должен съехать со служебной квартиры в связи с окончанием его депутатских полномочий. Однако экс-регионал из квартиры так и не выехал. Поэтому канцелярия Парламента обратилась в суд. Однако суд в удовлетворении иска отказал и сослался на то, что Черноморов входит в ряды тех лиц, которых выселять из квартиры без предоставления другого жилья нельзя.

Напомним, что Александр Черноморов был нардепом от Партии регионов два срока с 2006 по 2012 года. До этого он работал в ФГИ АР Крым и в Ялтинском горсовете.

Господин Черноморов является основателем общественной организации «Русское движение Крыма». Также он был руководителем партии Русский блок. Деятельность последней с мая 2014 года на территории Украины запрещена.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *