Страховое общество Ильичевское объединяется с ДИМ Страхование

ильичевскоеТакая информация поступила непосредственно от пресс-службы страхового общества (СО) Ильичевское: акционер компании Юрий Явтушенко уточнил, что на клиентах это слияние никак не отразится, кроме того, что после завершения процесса они будут получать обслуживание в компаниях ДИМ Страхование и Саламандра Украина.  Также владелец пролил свет на причину покупки: “Компанию (СО Ильичевское) я покупал, потому что клиентов надо было забрать, и их надо плавно перевести”.

 

Переводить клиентов на обслуживание намереваются по гибкой схеме, с учетом того, что Саламандра обслуживает в основном вип-клиентов, а ДИМ Страхование — социальные группы, например,по медицинской линии. Для владельцев транспортных средств было сделано особое разъяснение: “…там, где автогражданка, есть фонд гарантирования вкладов (МТСБУ) поэтому это не моя проблема. Они же выплачивают, пусть заплатят. Я могу только кредитовать те регионы, которые мне важны. Может, там я сделаю выплаты даже 100%, а потом возмещу в Моторном бюро”.

Приоритет в обслуживании будет отдаваться, в первую очередь, Мариуполю: “По Мариуполю я буду платить все, и по ОСАГО в том числе. Дождусь окончания сроков, а потом буду перезаключать договора”, — уточнил Явтушенко. Он ожидает, что  выплаты по ОСАГО могут составить в приоритетном регионе около 50 млн гривен. Впрочем, эта сумма вряд ли станет неожиданностью для владельца, поскольку Ильичевское, как и ДИМ Страхование (в прошлом Днепринмед) специализируются именно на рисковом страховании.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *