Столичная блондинка-скандалистка оказалась женой прокурора ГПУ Цыбулина

Светлана Цыбулина

Светлана Цыбулина

В ночь с 3 на 4 февраля 2016 года полиция Киева задержала женщину на белом Range Rover с номерным знаком АА7555ЕА, которая оказалась родственницей старшего прокурора ГПУ Цыбулина.

Во время задержания блондинка начала себя неадекватно вести. После доставки ее в отделение полиции она плевала в полицейских, а также сломала стол правоохранителям. Поведение женщины правоохранители засняли на видеокамеру.

Когда видео появилось в Интернете, пользователи сети установили личность скандальной блондинки. Ею оказалась Светлана Цыбулина, которая приходится родственницей, а скорее всего супругой старшего прокурора ГПУ Игоря Цыбулина.

Доказательством тому есть то, что Range Rover с таким же номерным знаком, который остановили полицейские Киева — записан на Валентину Кривулю, 1939 года рождения. Последняя проживает по адресу Киев, ул. Мира, 7. По данному адресу зарегистрирован автомобиль старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законов ГПУ Игоря Цыбулина.

 

 

Руководитель пресс-службы Киевсовета Ирина Золотар сообщила, что Светлана Цыбулина всегда паркует свой автомобиль на пешеходном переходе по ул. Шелковичной в Киеве. У данной особы там имеются два офиса. Госпожа Цыбулина ранее засветилась в скандале с местными жителями «Царского села» на Печерске, где самовольно заняла часть улицы. Также Светлана Цыбулина известна как соучредитель нескольких юридических фирм. Интересным фактом является то, что при регистрации ее юридической фирмы «DE JURE», был указан тот же адрес, по которому проживает старший прокурор ГПУ Игорь Цыбулин.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *