Срочно! Генерального Прокурора Украины обвинили в получении взятки в нетрезвом состоянии (ВИДЕО)

Юрий Луценко

Юрий Луценко

Экс-народный депутат Александр Шепелев заявил о том, что нынешний генпрокурор Юрий Луценко во времена своего пребывания на посту министра внутренних дел, вымогал и получил от него взятку в размере 150 тысяч долларов США. Об этом сообщает сайт Elise.

Соответствующее видеообращение опубликовано на канале политика в Youtube. Шепелев отметил, что это — официальное обращение в НАБУ, и непосредственно к его руководителю Артему Сытнику.

Причины дачи взятки Луценко
«В 2006 года министр МВД Луценко по указанию Януковича загонял депутатов во фракцию Партии Регионов. Под угрозой лишения меня украинского гражданства и депутатской неприкосновенности он требовал от меня покинуть фракцию Блока Юлии Тимошенко и перейти в Партию Регионов, о чем я сообщил своему руководству. Он даже направил президенту Украины представление о лишении меня гражданства Украины и письмо в ЦИК об отмене моей регистрации народным депутатом», — заявил Шепелев.

Он также добавил, что «после того, как необходимое количество тушек было набрано», генерал МВД Василий Паскал передал ему требование от министра внутренних дел выкупить у них за 150 тысяч долларов США уголовное дело. В проивном случае, по словам экс-нардепа, ему угрожали лишением гражданства, депутатской неприкосновенности, обвинением в убийствах и арестом.

Две бутылки виски
«Для того, чтобы защитить себя от произвола Луценко, я был вынужден согласиться с его требованиями, и дать взятку. В кабинете министра МВД я лично передал ему 150 тысяч долларов. В знак примирения мы выпили у него в кабинете две бутылки виски. Он сильно опьянел и уснул за своим рабочим столом. Я перенес его в его комнату отдыха на диван. Сделал несколько фотоснимков пьяного спящего Луценко своим телефоном, и вышел из кабинета», — добавил Шепелев.


После этого, по словам экс-нардепа, генерал МВД Паскал в ресторане «Липский особняк» передал ему все материалы проверок, которые МВД проводило против парламентария и его семьи, среди которых было дело из Интерпола и документы правительства Канады о моем гражданстве.

«После Революции Достоинства Луценко стал советником президента, а потом возглавил фракцию БПП. Сейчас Луценко — генеральный прокурор Украины, и продолжает работать на Януковича, хотя с официальных трибун заявляет об обратном. У меня есть доказательства моих слов, и я представлю их. А вот Василий Паскал сегодня возглавляет службу безопасности олигарха Рината Ахметова. Новая власть преследует меня по сценарию, написанному еще Пшонкой и Януковичем, и в котором Луценко брал непосредственное участие. Больше я молчать не буду, и дам НАБУ всю необходимую информацию и доказательства. И не только по этому делу», — добавил Шепелев.

Ранее, известный украинский журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Фейсбук отметил:

«Минутка скунс-активизма. Посмотрите на неистовую борьбу с коррупцией в исполнении генпрокурора Луценко. Это фото с сегодняшнего совещания в ГПУ. В первых рядах слушают выступление генпрокурора известные борцы с коррупцией:

1. Антон Яценко — король коррупционных сделок «Тендерной палаты».

2. Юрий Мирошниченко — верный служака режима Януковича, любитель России, при этом, владелец имения в Калифорнии за 3 млн долларов. Нынешняя власть с этими деятелями последние 20 лет просто регулярно меняется местами «зал» — «президиум», и это называется «борьба с коррупцией». Вам это не нравится? Ах, вы вонючие скунсы!» — написал Гнап.

В добавок журналист опубликовал фото:

33-1_500x264

В тему: Юрий Луценко. «Терминатор» украинской политики

АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА

Антон Яценко: история тендерного комбинатора

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

9 комментария к статье “Срочно! Генерального Прокурора Украины обвинили в получении взятки в нетрезвом состоянии (ВИДЕО)

  1. oniks
    22.02.2017 в 19:45

    Не долго задержавшись в БЮТ, Шепелев перешел в оппозиционный блок. Этот нигде не пропадет и везде знает что украсть! Даже с выборов рубанул бабла- ведь именно он заведовал рекламными средствами! Так что не удивительно что два банка пострадали – и это только то о чем нам известно!

  2. Люк
    24.02.2017 в 17:08

    Мне одно интересно – что Россия будет делать со всем тем хламом который они принимают с Украины? Неужели им своего г*вна не хватает? Так мы еще можем подкинуть – всю нашу прокуратуру в полном составе! Они видимо давно мечтают переехать! Ведь еще в 2012 году могли арестовать Шепелева, но и пальцем не пошевельнули!

  3. Svetik
    27.02.2017 в 14:23

    Какие то доказательства конкретные есть? Или как обычно агенты России информационную войну ведут и главное уверенно прочитать текст с бумажки? Хоть бы кандидатуру поприличней выбрали для таких дел, а то Шепелев уже по уши в подозрениях и должен в тюрьме находиться. А тут новости, гонялись за ним и он деньги заплатил. 10 лет все устраивало и вдруг заговорить решил???

  4. антирагуль
    27.02.2017 в 15:56

    Опять рагулям везде агенты Кремля мерещатся… Вот же ж упоротые)

  5. Draco
    27.02.2017 в 16:27

    Какие там плану у России на Шепелева остается только догадываться. Но они в любом случае сделают так как им выгодно. Просто так его не выдадут – в начале выжмут из него все! А он наивный думает что он там почетный гражданин??? Ага как же…так же как и Чуркин!

  6. Jekas
    28.02.2017 в 19:14

    Я даже и не знал что можно вот так купить дело за 150 тысяч долларов. Есть процедуры прекращения дела, оправдания приговора… Если бы хоть за это заплатил, а то купить дело звучит очень громко и неправдиво. Это же не одна бумажка или блокнот. Есть копии этого же дела, их нельзя просто так уничтожить купив дело. Учитывая данные обстоятельства могу предположить что и все остальное в этом видео такое же несуразное вранье!

  7. Вась-вась
    28.02.2017 в 19:29

    Класс! Порохоботы рвут свое очко за Югу! Готовят почву к появлению видео и фото от Шепелева. Молодцы! ))))))))))
    Жаль только, что не знают, что «можно вот так купить дело». Да! Сейчас нельзя! Сейчас нужно щё пару нулей пририсовывать. Потому что Юга должен делится с Порошенко! А вы не знали?

  8. dog
    28.02.2017 в 20:13

    Чего еще можно ждать от убийцы и вора?? Госизмена это уже следствие и никого этим не удивить! Так что пусть не валит на Луценко – все и так ясно! Эта скотина понимает, что ему не избежать расплаты!

    • Вась-вась
      28.02.2017 в 20:32

      Очкодав порохоботский, ты же с одного и того же ай-пи пишешь. Так ведь? (СКЕЛЕТ, скажи, а?) Даже не умеешь писать «по разному». Все один и тот же слог. Сколько у тебя, убогого, зарплата? Скажи. Я проведу акцию «заплати порохоботу, который вписывается за ЮГУ». Уверен, насобираем тебе в десять раз больше, чем ты сейчас получаешь))))

Добавить комментарий