Сотрудники СБУ и прокуратуры обыскали территорию судоремонтного завода в Мариуполе

Вчера на территории судоремонтного завода Мариуполя прошли обыски. Об этом сообщил в Facebook генеральный директор предприятия ООО “СРЗ” Дмитрий Ляшов.

ляшов

По его информации, обыск проводят вооружённые люди. Ляшов не стал давать юридическую оценку этим действиям, заявив, что это дело юристов. Местные СМИ сообщают, что территорию завода обыскивают сотрудники прокуратуры и СБУ, всего их порядка 20 человек в гражданской и военной одежде. Они копируют документы, упаковывают и увозят их.

Сам обыск был зафиксирован тележурналистами, которые были на территории предприятия, так как планировали записать новогоднее поздравление директора завода.

В пресс-службе прокуратуры подтвердили факт обыска с участием своих сотрудников и полиции. Также в ведомстве сообщили, что обыск идёт по решению суда.

Следует напомнить, что Фонд госимущества хочет отменить аренду «Азовского судоремонтного завода» со стороны Мининфраструктуры. Судом первой инстанции было принято решение в пользу Фонда, но апелляцию подало уже ООО «СРЗ», где полагают это решение необоснованным и принятым с многочисленными нарушениями.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *