Соня Кошкина шантажирует застройщика комплекса на Львовской площади?

Главред издания «Левый Берег» Соня Кошкина шантажирует застройщика жилого комплекса на Львовской площади на $50 тыс. Об этом в Facebook написали подписчики на ее страницу в соцсети.

По имеющейся информации, госпожа Кошкина начала уделять много внимания строительству жилого комплекса на Львовской площади. Но данный переизбыток внимания оказался обычным шантажом застройщика. Стало известно, что «честная журналистка» направляла переговорщиков к представителю строительной компании. Переговорщик по указанию Кошкиной потребовал $50 тыс. за то, что журналистка не будет освещать в СМИ деятельность застройщика.

«Соня – взяточница со стажем. Почитайте в «Фейсбук», там гуляют суммы, за которые на сайте «Левый берег» можно разместить или снять определенный материал. Они начинают от 2500 долларов в зависимости от статьи. Так вот, за то, чтобы Кошкина перестала интересоваться темой застройки на Львовской площади, она пригласила 50 тыс. долларов. Грозилась, если не заплатят, она «раздует» тему и поднимет ее в ТОП в политических кругах», — рассказал источник.

Также стало известно, что застройщик категорически отказался платить Кошкиной.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий