SOCAR не допускают к розыгрышу тендера Укрзализныци

укрзализныцяТрейд Коммодити пытается не допустить крупнейшего нефтетрейдера SOCAR к тендерам Укрзализныци. Об этом сообщает Oilnews.

Сообщается, что Трейд Коммодити подал в Антимонопольный комитет Украины жалобу в которой утверждает, что SOCAR (Торговый Дом Сокар Украина) подала неправильный пакет тендерной документации. В связи с этим, АМКУ должен снять SOCAR с участия в розыгрыше тендеров для Укрзализныци.

Напомним, что в сентябре 2016 года Укрзализныця запланировала провести 3 тендера по закупке дизельного топлива. Для участия в первом подали заявки ОККО Бизнес Контракт, Трейд Коммодити, ВОГ АЭРО ДЖЕТ, Элемент Нафта и Торговый Дом Сокар Украина.

Во втором тендере кроме этих фирм подали заявки еще две компании Альянс Энерго Трейд и Техойл Ретейл. В третьем тендере участниками являются те же фирмы, что во втором.

Все три тендера были заблокированы по жалобе Трейд Коммодити. Компания подала заявление в АМКУ, в котором утверждает, что Торговый Дом Сокар Украина неправильно заполнил тендерную документацию.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *