Соболев: Луценко защищает Клюева

Сергей Клюев

Сергей Клюев

Председатель фракции БПП в парламенте Юрий Луценко защищает Сергея Клюева и не дает снять с него депутатский иммунитет. Об этом написал на своей страничке в Facebook нардеп от «Самопомощи» Егор Соболев:

 

«После того, как были сняты все преграды для предоставления нами согласия на привлечение Сергея Клюева к уголовной ответственности, председатель пропрезидентской фракции в парламенте Юрий Луценко устроил «истерику». Он кричал с матом, что я человек Левочкина, что я гражданин России, как во времена Януковича хочет сажать ни за что, просто потому что мне так захотелось, и вообще мы в «Самопомощи» все это начали, потому что решили сделать меня новым генпрокурором».

Безымянный

По словам Егора Соболева, эта речь была выкрикнуть сразу после предложения депутатов «Самопомощи» дать согласие на привлечение к уголовной ответственности Сергея Клюева немедленно, пока он находится в Украине.

 

Нардеп от «Самопомощи» подчеркнул, что по-настоящему ему жаль людей, с которыми он вроде бы и стоял с одной стороны на двух Майданах, но они получив власть – совершенно изменились и уже защищают тех людей, которые давно должны сидеть в тюрьме.

 

Напомним, что 2 июня Регламентный комитет ВРУ дал возможность парламенту снять неприкосновенность с Сергея Клюева. После чего Егор Соболев обвинил коллег из коалиции, а именно из БПП и «Народного фронта», что они саботируют решение о лишении неприкосновенности Клюева. Также депутат от «Самопомощи» заявил, что между нынешним и бывшим руководством страны существует «пакт о ненападении» и круговая порука.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *