Соболев: 31–го активисты будут требовать отставки Шокина под домом Порошенко

Виктор Шокин

Виктор Шокин

Глава парламентского комитета по противодействию коррупции Егор Соболев на своей страничке в Facebook опубликовал документы, в которых есть доказательства того, что Генпрокурор Шокин всячески блокирует расследование дела «бриллиантовых прокуроров».

Соболев отметил, что 3 месяца назад Петр Порошенко уверял в том, что уголовное производство против подчиненных Шокина (Корнийца и Шапакина) будет обязательно доведено до конца, так как это позиция всей команды Президента Украины. Однако на сегодняшний день уголовное производство против «бриллиантовых прокуроров» не только не «доведено до конца», а еще и усложняется давлением ГПУ на ключевых инициаторов этого расследования.

Егор Соболев направил официальное обращение к Петру Порошенко к которому добавил свидетельства о давлении зампредседателя СБУ Виктора Трепака и замгенпрокурора Виталия Касько (подробнее про него читайте в статье Виталий Касько – махинатор, коррупционер, «сбитый летчик»).

Соболев призвал всех граждан Украины 31 октября присоединиться к рейду активистов Автомайдана. Глава комитета сообщил что Автомайдановцы собираются пикетировать дом Президента Украины. Активисты будут требовать Порошенко отправить Виктора Шокина в отставку.

1ш 2ш 3ш 4ш 5ш 6ш 7щ 8ш 9ш

 

В тему: Украинцы требуют от президента уволить Шокина

Виктор Шокин. Прокурор «на каникулах»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *