СМИ публикуют список компаний, которые продолжают торговать в Крыму, несмотря на санкции

Список отечественных компаний, которые ставят собственные бизнес-интересы выше интересов государства, непрестанно пополняется благодаря активности СМИ: журналисты акцентируют внимание на том, что для некоторых из них санкции США и ЕС не указ. Беспринципные украинские производители, видимо, полагают, что деньги не пахнут, поэтому продолжают торговать с оккупантами в Крыму: на этот раз в поле зрения репортеров попали магазин, которым владеет известный дизайнер Андре Тан, и сеть торговых филиалов Ева, основной продукцией которых является бытовая химия и косметика.

ева
В ряде ситуаций попросту изменяется название филиала, но чаще владельцы даже не утруждают себямаскировкой: “Станом на січень 2017 року в окупованому Криму працюють кілька великих українських компаній. Мережа супермаркетів АТБ, лише змінили назви магазинів, але досі реалізують через них українські товари. Крім того, кілька десятків магазинів компанії Єва  продовжують працювати в Криму в тому ж режимі, що і до окупації. В них можна придбати ті ж товари, що і в магазинах мережі на материковій частині України. Магазин відомого бренду українського дизайнера a.TaNbyAndreTan, хоча і не вказаний на офіційному сайті, знаходиться в Сімферополі за тією ж адресою, в тому ж торговельному центрі «Меганом», що і до окупації”.
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

7 комментария к статье “СМИ публикуют список компаний, которые продолжают торговать в Крыму, несмотря на санкции

  1. Pavel
    13.01.2017 в 12:35

    Если наше правительство хотело, то и не никто и не работал бы в Крыму. Они в первую очередь на этом зарабатывают, а не те, о ком здесь идёт речь.

  2. Alex
    13.01.2017 в 14:01

    Эти СМИ увидела соломку в стоге, но не заметила бревна в глазу! Это я о Рошен и других бизнес интересах Порошенко в России.

  3. Вероника
    13.01.2017 в 14:41

    Такое ощущение складывается, что СМИ уже не знают о чем писать. Вот к примеру, по поводу АТБ, уже давно говорилось о том, что еще с момента оккупации Крыма АТБ нет на его территории. А вот по поводу Рошена вопрос интересный!

  4. Никита
    13.01.2017 в 14:58

    Рошен к примеру, работает на территории России! Продукцию можно купить и в Крыму, почему в этот список не попал!? Или если собственник гарант, то ему можно!

  5. Алексей
    13.01.2017 в 16:30

    Список далеко не полный. На первом месте должен быть Рошен! Его собственник зарабатывает и в Украине, и в России. Увидели соломку в стоге, но не заметили бревна в глазу.

  6. Володя Петров
    13.01.2017 в 20:03

    Судя по комментариям, пиарщиком АТБ так и осталась эта дура Личман.
    Личман! Тебе по секрету! Чем больше комментов — тем лучше поисковые системы видят ссылку!
    Дура ты, тупоголовая.

  7. Павел
    16.01.2017 в 10:19

    Почему нет списка тех кто эти товары туда завозит? А насчёт магазинов, не понятно есть они там или просто кому-то надо так говорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *