Скандальный Мельник опять хочет быть ректором

мельникБывший ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник, погоревший на взятке за принятие на учебу чьих-то родственников в Национальный университет Государственной налоговой службы (Ирпень), был задержан в 2013 году и отправлен под домашний арест до завершения разбирательства. Но вскоре сбежал, снова нарушив законодательство, и скрывался от правосудия почти год. За это время Главное следственное управление МВД полностью завершила досудебное расследование и подготовила пакет документов, который был направлен в Ирпенский городской суд (Киевская область).

Видимо, аргументы, выдвинутые детективами из ГПУ, оказались настолько неубедительными, что даже год следствия не дал возможности придраться к чему-либо, и судьи, скрепя сердце, вынесли оправдательный приговор — пан Мельник 8 июля 2015 года стал свободным человеком. Но ГПУ не сдавалась и подала апелляцию, которую удовлетворили уже через четыре месяца: Апелляционный суд Киевской области отменил решение Ирпеньского суда и постановил провести новое судебное рассмотрение.

И вот совсем недавно источник из УНИАН сообщил, что пан Мельник принес в Ирпеньскую исполнительную службу полный пакет судебных документов, обязующих ее сотрудников восстановить его в должности. Если это сработает, ректор-взяточник снова окажется в прежнем звании и продолжит свою деятельность на прежнем нагретом месте.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *