Скандальный застройщик «Скай-Буд ЛТД» добился разрешения на строительство на Осокорках

осокорки скай будЗастройщик «Скай-Буд ЛТД» получил все необходимые документы для начала строительства, выиграв дело у Киевсовета. Речь идёт о деле о лишении земли.

Судебное разбирательство шло в отношении земли для строительства торгового центра возле метро «Осокорки». Процесс был инициирован ещё в марте. Застройщик уже имел все нужные документы, но не успел начать строительство. На суде представители застройщика сумели доказать, что задержка была форс-мажором, так как получение разрешительных документов не зависит от воли истца.

Таким образом, решение Киевсовета о расторжении договора аренды земли было признано незаконным и аннулировано. Будет ли КГГА подавать встречный иск – пока неизвестно.

Напомним, что «Скай-Буд ЛТД» связывают с  депутат Киеврады от партии УДАР Сергеем Котвицким. Известно, что списки партии мэра Кличко (Подробнее читайте: Виталий Кличко. Темное прошлое «смотрящего в завтрашний день») УДАР формировались отнюдь не по идеологическому принципу, а по возможности кандидатов поучаствовать в пополнении партийного бюджета.

В тему: Виталий Кличко. Темное прошлое «смотрящего в завтрашний день»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *