Скандально известная компания Мегаполис-Украина изменит название на TEDIS Ukraine

мегаполисКомпания Мегаполис-Украина объявила о смене своего названия на ООО ТЕДИС УКРАИНА. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В сообщении говорится, что табачная компания изменит свое название в следствие ребрендинга и изменений в структуре компании. В основу нового названия крупнейшего дистрибьютора сигарет TEDIS Ukraine легла аббревиатура, отображающая суть деятельности фирмы, которая теперь состоит из 5 слов: Total, Efficiency, Distribution, Innovation, Service. Пресс-служба компании подчеркнула, что нововведения в структуре повлекут за собой улучшение и наладку прозрачной дистрибуции для повышения налоговых поступлений в бюджет страны.

Ранее мы сообщали, что компания Мегаполис-Украина является российской дочкой крупнейшего производителя табачных изделий Мегаполис. Украинские СМИ пишут, что Мегаполис Украина лежит в сфере интересов руководителя АП Бориса Ложкина и близка к одесскому «смотрящему» Януковича Борису Кауфману (Подробнее читайте: Кауфман-Грановский и их бизнес-интересы: аэропорты, водка, сигареты, банки, гостиницы).

В тему: Кауфман-Грановский и их бизнес-интересы: аэропорты, водка, сигареты, банки, гостиницы

SKELET-infо

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *