Скандал в Укроборонпроме, могут уволить руководителя Николаевского бронетанкового завода

укроборонпромВ государственном Укроборонпроме скандал. И.о. директора Николаевского бронетанкового завода Александр Швец может быть уволен со своей должности после обнаружения на предприятии финансовых нарушений. Об этом стало известно из сообщения Центра журналистских расследований, которое ссылается на собственные источники в государственном концерне.

 

По сообщению журналистов, последней каплей для руководства Укроборонпрома стала мощная пиар-компания в местных и центральных СМИ, развернутая Швецом в собственную защиту. После чего на собрании трудового коллектива было выражено недоверие приехавшей на завод для изучения сложившейся ситуации комиссии с государственного концерна Укроборонпром.

 

Один из волонтеров Давид Арахамия на своей страничке в Facebook отметил, что директора Николаевского бронетанкового завода Александра Швеца действительно собираются уволить, хотя на данный момент приказ еще не подписан. Арахамия пообещал также обнародовать документы, подтверждающие факты финансовых злоупотреблений гендиректором Швецом.

 

Волонтер заявил, что данное увольнение — это серьезный шаг в Укроборонпроме на пути к очищению от коррупционеров.

 

Журналисты Центра журналистских расследований попытались связаться с Александром Швецом для получения комментариев, однако его телефон отключен.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *