Шокин арестовал квартиру Касько

касько шокинГенпрокурор Виктор Шокин через суд арестовал квартиру своего экс-заместителя Виталия Касько(подробнее про него читайте в статье Виталий Касько – махинатор, коррупционер, «сбитый летчик»). Об этом пишут «Наші гроші», ссылаясь на решение Печерского райсуда от 22 марта 2016 года.

Речь идет о квартире, находящейся по адресу бульвар Дружбы народов, 14-16, что в Киеве. Согласно уголовного производства, Виталий Касько совершил мошеннические действия, предоставив недостоверную информацию об отсутствии жилья и незаконно завладел жилплощадью в столице.

Напомним, что в 2003 году господин Касько получил от ГПУ однокомнатную квартиру. Позже данная жилплощадь была приватизирована на мать экс-замгенпрокурора. Однако следствие выяснило, что на момент получения однокомнатной квартиры Касько, его мать владела трехкомнатной квартирой в Киеве.

Позже в 2010 году Касько снова обратился к руководству ГПУ с просьбой выделить ему жилье. Для него была выделена трехкомнатная квартира в Печерском районе столицы по адресу бульвар Дружбы народов, 14-16. Эту жилплощадь Касько приватизировал в марте 2014 года. Арестовать данную трехкомнатную квартиру через суд просил нынешний замгенпрокурора Николай Банчук.

Напомним, что Виталий Касько ушел в отставку и обвинил Виктора Шокина в том, что он требует выполнять указания нардепа от БПП Игоря Кононенко.

В тему: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента

Виктор Шокин. Прокурор «на каникулах»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *