Шевченко уверяет, что экс-регионал Онищенко не покупал ему должность

Игорь Шевченко

Игорь Шевченко

Министр экологии Игорь Шевченко не понимает, откуда взялись обвинения в коррупции.

Глава Минэкологии и природных ресурсов Игорь Шевченко отрицает, что партия «Батькивщина» отдала ему должность, лишь после финансовых вливаний бывшего регионала, депутата от группы «Воля Народа» Александра Онищенко (Кадырова).

Министр экологии не видит оснований для обвинений в коррупции относительно его персоны.

Шевченко сообщил, что бывший регионал Онищенко не имеет к Минэкологии никакого отношения, и его бизнес основывается на уже готовых компаниях.

Шевченко рассказал, что познакомился с Онищенко в 2003 году. В то время Шевченко владел журналом «Elite», и вместе с главным редактором брал у бывшего регионала интервью о конном спорте. С Юлией Тимошенко министр экологии познакомился случайно. В 2005 году во время выступления Юлии Владимировны в Украинском доме, тогда обсуждалась тема посвященная созданию в Кабмине комиссии по привлечению иностранных инвесторов в Украину. Игорь Шевченко, по его словам, предложил безвозмездно организовать и развивать такую комиссию.

Сейчас Кабмин инициировал проверку деятельности министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко на предмет коррупционной деятельности. Это произошло после возвращения из чиновника из Ниццы на частном самолете бывшего регионала Александра Онищенко.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *