Сергей Арбузов будет судиться с Генпрокуратурой

Соратник Виктора Януковича и Николая Азарова Сергей Арбузов намерен судиться с Генпрокуратурой. Об этом экс-премьер написал на своей страничке в Facebook.

арбузов фб

Арбузов сообщил, что его представители подали иск в Печерский райсуд столицы. В иске Арбузов требует признать недостоверной информацию, которую распространила ГПУ в отношении того, что против Арбузова было возбуждено уголовное производство.

 

Также Арбузов написал, что в ГПУ было подано официальное заявление в отношении экс-генпрокурора Олега Махницкого о совершении им уголовных преступлений. Именно Махницкий, по версии Арбузова, подал сообщение послу ЕС о том, что в отношении экс-премьера возбуждено уголовное производство в присвоении средств государственного бюджета.

 

Сергей Арбузов

Сергей Арбузов

Арбузов отметил, что именно это сообщение в Евросоюз стало причиной наложения на него санкций, однако, как утверждает соратник Януковича, на момент составления письма, против него не существовало ни какого уголовного производства.

 

Ранее сообщалось, что в Европе были арестованы деньги Сергея Арбузова: 13 млн швейцарских франков в Швейцарии, 451 тыс. евро в Австрии и 675 тыс. евро в Великобритании.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *