Сепаратисты из ООО «Посполита-Сервис» на 9 мая подожгли 10 автобусов

нелегальныйе перевозчикиВ ночь на 9 мая на территории одесского автотранспортного предприятия ОАО «Севертранс» сгорело 10 маршрутных автобусов. Могло бы сгореть еще два десятка, если бы вовремя не подоспела пожарная служба. Точная причина пожара пока официально не установлена. Однако неофициально она стала известна буквально сразу же — поджег. И устроили его Сергей Яцук и Алексей Морозов, подручные Анатолия Зуева, хозяина фирмы занимающейся нелегальными перевозками ООО «Посполита-Сервис», известного криминального авторитета и спонсора сепаратистов.

 

Как известно, недавно в Одессе произошли события имеющие отношения к переделу рынка межобластных пассажирских маршрутов. К таким событиям нужно отнести неоднократные общественные проверки «Дорожным контролем Одессы» нелегального перевозчика ООО «Посполита-Сервис», промышляющего возле Центрального автовокзала — http://antikor.com.ua/articles/95449-dorohnyj_kontrolj_nelegaljnye_perevozchiki_ugrohajut_bezopasnosti_odessitov и последующий поджег машины руководителя этой организации, Алексея Булгару — http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-podozhgli-avtomobil-aktivista-dorozhnogo-kontrolya-708528.html.

Также нельзя не вспомнить о недавнем обстреле из травматического оружия автобуса с пассажирами, двигавшейся по маршруту «Одесса-Киев» и отправившейся от Центрального автовокзала, несмотря на угрозы от нелегалов ООО «Посполита-Сервис» — http://dumskaya.net/news/na-vyezde-iz-odessy-neizvestnye-obstrelyali-pass-057832/.

Несмотря на публикации о деятельности сепаратистов и бандитов, правоохранители продолжают делать вид, что ничего не происходит, а тем временем за деньги зарабатываемые прихвостнями сепаратистов здесь, покупается оружие для убийства украинских солдат на Донбассе и уничтожается бизнес людей честно выплачивающих налоги и финансирующих украинскую армию. Но до этого конечно никому нет дела.

Элита страны

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *