Семён Семенченко с Павлом Губаревым участвовали в захвате Донецкой ОГА

В интернете обнародованы две видеозаписи, которые подтверждают факт участия народного депутата от «Самопомощи», экс-командира батальона «Донбасс» Семёна Семенченко в штурме административных зданий в Донецке.

 

 

 

Любопытно, что на этих видео Семенченко запечатлён вместе с «народным экс-мэром» Донецка Павлом Губаревым во время штурма и захвата здание Донецкой облгоадминистрации, а также Госказначейства 3 и 5 марта 2014 года.

 

 

Напомним, что Семенченко сменил имя и фамилию – ранее его звали Константин Игоревич Гришин. Это он объяснил опасением за жизнь родных, которые могут попасть в руки ДНР. Также отметим, что бойцы «Донбасса» неоднократно критиковали Семенченко-Гришина, называя его непрофессионалом и обвиняя в пиаре.

 

Со своей стороны, министр Арсен Аваков потребовал прекратить «травлю» Семенченко и заявил, что «его поступки говорят больше слов и стоят тысячи предложений десятка диванных теоретиков».

 

Сам Семенченко пока что никак не прокомментировал скандальные видеозаписи. Важно отметить, что это уже не первый случай, когда «Самопомощь» попадает под прицел критики. Ранее под «огнём» уже оказался «первый номер» в партийном списке Анна Гопко.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *