Семья главы СБУ Грицака за год прикупила 4 объекта недвижимости

Сватья и невестка руководителя СБУ Василия Грицака купили четыре элитных квартиры за один день. Такую информацию опубликовало издание «Наші гроші», ссылаясь на Госреестр.

Сын главы СБУ Олег Грицак с сентября 2016 года работает руководителем отдела надзора над соблюдением законов органами СБУ. Его тесть Игорь Драчук 18 декабря 2015 года оформил на себя в ЖК «Зеленый остров-2» квартиру, площадью 73 кв. м. На сваху Василия Грицака записаны 3 квартиры в том же доме 72, 48 и 45 кв. метров. Интересным фактом является то, что все 4 квартиры были внесены в реестр недвижимости на сватьев главы СБУ в один день. Стоимость 1 кв. м. в указанном жилом комплексе стартует от 29 тыс. грн. Таким образом, жилье сватьев Грицака могло стоить около $263 тыс.

Невестка главы СБУ Анна Грицак является владелицей 2 квартир. Первая, площадью 84 кв. м. расположена на Печерске в новом жилом комплексе «Престиж холл». Стоимость квадратного метра жилья стартует от $3 тыс. за м. кв. Еще одна квартира, площадью 50 квадратов, записана на Анну Грицак с ноября 2013 года. Находится она в ЖК «Чайка». Анна Грицак заработала в 2016 году 587 грн. Еще 19 тыс. грн она получила в качестве социальной матпомощи. Сын главы СБУ заработал за прошлый год 157 тыс. грн. Еще $8,5 тыс. он хранит наличкой.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий