Семья Дубневич продолжает наживаться на закупках для Укржелдор

Братья Дубневичи

Братья Дубневичи

Очередной тендер, имеющий все признаки подставного,  провел филиал Укржелдор (Центр обеспечения производства), как и в предыдущих случаях заключив сделку по явной предварительной договоренности. На этот раз — с компанией Экспозиция, владельцами которой (по косвенным данным) является Наталья Дубневич (супруга Ярослава Дубневича) и Татьяна Дубневич (жена Богдана Дубневича).
В правомочность таких предположений говорит не только то, что за закупленные металлоконструкции для мостовых прогонов и крепежные элементы было переплачено на 30% больше, но и то, что к тендеру была допущена единственная фирма, Арго, которая уже заработала на сделках с Укржелдор более, чем полмиллиарда гривен.
Примечательно, что компания Нормтехстандарт, предложившая более выгодные цены, не была допущена к участию всего лишь из-за отсутствия копии паспорта представителя и не самых значительных пунктов в справке об отсутствии предпосылок для отклонение заявки. По всей видимости, это очередная махинация, созданная с целью перекачки денег из государственного бюджета в личные карманы коммерческих дельцов.
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *