Семинский: “Три года меня продержали в кандалах по приказу Рудьковского”

Олег СеминскийИменно такой неожиданный “срок” практически в тюрьме строгого режима провел бывший руководитель Укрнефтегаздобычи Олег Семинский, пропавший без вести при невыясненных обстоятельствах. По его словам, похищение организовал бывший министр транспорта и связи Николай Рудьковский, он же нанял группу исполнителей, которые применяли к потерпевшему весь богатый арсенал пыток из опыта рэкетиров 90-х годов, вымогая у Семинского 200 млн гривен.
“Я — человек не из бедных, но таких денег у меня не было и нет”, — заявил экс-менеджер после спецоперации по его освобождению, организованной следователями ГПУ. Как им удалось выйти на след преступников, не сообщается, в отчете только указано, что извлеченный из подвала Семинский утратил не только половину массы тела, но и чувство времени. Примечательно, что уже на следующий день освобожденному узнику позвонил сам Рудковский и заявил, что он ничего не знает о происшедшем, поскольку давно пребывает за рубежом.
Но сам Олег Семинский уверен, что без него тут не обошлось: в разговоре надсмотрщики неоднократно упоминали фамилию социалиста, а также проговорились о том, что им известно название лекарства от лейкемии (которое приобреталось для тестя Семинского), а эту информацию знали только жертва вымогательства, его теща и пан Рудковский.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ ДОСЬЕ: Рудьковский Николай Николаевич
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Семинский: “Три года меня продержали в кандалах по приказу Рудьковского”

  1. 17.06.2016 в 01:04

    Рудьковский — редкая циничная тварь. Скорей бы его или прибили или посадили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *