Семейство Пашинского «купается» в роскоши

Сергей Пашинский

Сергей Пашинский

В связи с недавним скандалом вокруг рейдерского захвата Житомирской кондитерской фабрики Житомирские ласощи, с которым связан Сергей Пашинский, журналисты провели собственное расследование и выяснили, что нардеп от НФ и его семья живет в невиданной роскоши.

По информации журналистов, Сергей Пашинский проживает с семьей в роскошном имении в селе Хлещет Васильковского района, что на Киевщине. Владелицей поместья в 1200 кв. м. числится супруга Пашинского. Кроме элитного жилья с семьей Пашинского связывают возведение коттеджного городка в селе Лесники Киевской области «Хутор Ясный».

Сообщается, что строительством и продажей имений в этом городке руководит бизнес-партнер Сергея Пашинского Виктор Синенко. Сестра супруги Пашинского Татьяна Этенко также владеет поместьем в селе Гора Бориспольского района Киевской области. Журналисты отметили, что данное имение невозможно было построить на задекларированные ею доходы за прошлые года.

Как отметили журналисты, состояние Этенко «нажила» за время работы ее на Житомирской кондитерской фабрике Житомирские ласощи, которую, по информации СМИ, сейчас рейдерски захватывают люди Пашинского.

Татьяна Этенко входила в набсовет предприятия и выкупила 15 % акций предприятия для Сергея Пашинского. Именно из-за данной части акций завода началась рейдерская схема захвата фабрики.

Нардеп хотел увеличить свою долю владения фабрикой с 15 % до 50%. Однако ему это не удалось. Тогда господин Пашинский потребовал, чтобы за его 15 % акций были выплачены деньги. Как сообщил глава набсовета завода Житомирские ласощи Игорь Бойко, за свои акции Пашинский получил от кондитерской фабрики 10 млн долларов США. После чего, нардеп почуствовал свою безнаказанность и решил «отжать» фабрику у реальных владельцев, отметил Бойко.

Ранее мы писали, что Пашинский, прекрываясь фамилией главы СНБО Турчинова, рейдерски захватывает Житомирскую кондитерскую фабрику.

В тему: Сергей Пашинский. Вор, рейдер, мошенник и нардеп

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *