Семейный клан Рубанов не пускает на госпредприятие «Владимирское» директора и бухгалтера

ГП Владимирское

ГП Владимирское

На ГП «Владимирское» (с. Владимировка Казанковского р-на Николаевской обл) не допускают директора и бухгалтера, ссылаясь на устные указания бывшего директора Алексея Рубана. Об этом сообщил директор ГП «Владимирское» Виктор Берг, назначенный приказом регионального отделения Фонда государственного имущества.

«6 августа 2016 года мы снова пытались войти на предприятие. Ворота блокируются, нас не пускают. Более того, уволенный директор при помощи депутатов пытается захватить винный цех. Казанковский райсовет принял провокационное обращение с требованием вернуть бывшего директора Рубана, который был уволен в начале июля за кумовство, убытки, растраты» – заявил Виктор Берг.

По словам директора ГП «Владимирское», Рубан находится на больничном, но командует самоуправством и распространяет слухи, что Фонд госимущества с ним якобы воюет и занимается рейдерством: «Это абсурд. Нелепо обвинять государство в рейдерском захвате государственного предприятия. Особенно возмутительно, что наглое отчуждение государственного имущества – заметьте, не коммунального, не частного! – сопровождается проплаченными митингами под лозунгами децентрализации, в то время как на государственном предприятии хозяйничает проворовавшийся клан. Это никакая не децентрализация, скорее, какая-то анархо-охлократия».

Директор ГП «Владимирское» Виктор Берг утверждает, что для присвоения государственного винного цеха бывший директор Алексей Рубан за последние годы сократил штат с 89 до 28 человек. Рубан позаботился, чтобы на госпредприятии работали только «свои» люди, рассчитывая, что государство подарит предприятие трудовому коллективу. При этом начальником цеха он назначил своего отца, а технологом свою мать.

По словам Виктора Берга, причиной увольнения Рубана стал безнадежный долг в сумме 366 тыс грн, для взыскания которого Рубан ничего не предпринял, а также нецелевые расходы 529 тыс грн. О недопуске на предприятие директора и бухгалтера, что привело к задержке с проведением инвентаризации и выплатой заработной платы, а также о коррупционных действиях Рубана и нанесении им убытков государству Виктор Берг намерен заявить в полицию.

Юрий Шеляженко, для SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

2 комментария к статье “Семейный клан Рубанов не пускает на госпредприятие «Владимирское» директора и бухгалтера

  1. Алексей
    27.08.2016 в 00:38

    Вынужден констатировать, что Ваш информационный ресурс — просто проститутка. Вы размещаете непроверенную информацию, возможно, и скорее всего, за деньги. Вот раньше читал инфо про Мураева у Вас на сайте, думал что стоит задуматься, а теперь понимаю, что в статье про указанного человека может и вовсе не быть правды. Я знаком с ситуацией, описываемой в статье о ГП «Владимирское». Берг — 70-летний старпёр-хапуга, сбежавший сначала с Донецка, а затем и с Крыма. Он такой же шестерка, как и Сальников, а их хозяин, судя по всему, Лёня Крючков, который, исходя из инфо, размещенной на Вашем же сайте, знатный безбашенный рейдер, приближенный к нынешней власти. А по сути — гавно они все: что Берг, что Сальников, что Крючков. Рубаны создали и сохранили завод, который указанные ранее пидорасы хотят отхапать. А бухгалтер ГП «Владимирское» — неудовлетворенная старая сука, которая ещё осознает, какой дурой она есть.

  2. Ольга
    27.08.2016 в 11:09

    Думаю, проще все это рассказать автору: https://www.facebook.com/ludstvo?fref=ts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *